Цитата:
Сообщение от Гера
Согласна. Я в принципе всегда только имею ввиду консервативные счета, говоря что можно входить в просадку. С агрессивными счетами не советую, потому что нужно знать как работает трейдер по этому счету и полностью ему доверять- наобум входить ни в коем случае нельзя, разве что вы ясновидец и знаете что он 100% выйдет с просадки . а не захлопнет счет.
На счет штрафа видела ПАММ у которого штраф был около 90%  А если инвестировать в ПАММ2 всегда 50% у вас останется )
|
90% не видел, но если Вы утверждаете - вполне верю. А по ПАММ2.0 в оферте указывается распредление рисков.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Агрессивные ведут торговлю без стоп-лоссов, потому и бешеные)) просадки. Нужно еще обращать внимание на количество открытых ордеров (сделок), желательно чтобы была одна. С одного ордера с просадки легче выбраться в плюс. И досрочный вывод это крайняя мера, как по мне, уж лучше до конца слить, чем выводить со штрафом, мало ли, может управляющему удастся выйти с плачевного состояния просадки.
|
Совсем не обязательно. Можно задействовать в сделке большую часть депозита и работать с отодвинутыми стопами. а колличество незакрытых сделок зависит от вида торговли. Если человек в долгую играет у него не может не быть незакрытых сделок.
Цитата:
Сообщение от Форум
Спасибо за такую подробную информацию которую предоставили для нас. Конечно же хорошо выбирать такого управляющего который будет не только прибыль, но и сами убытки нести по полам. В другом случае это просто не выгодно и ставит под сомнения вклад средств в такого трейдера который не несёт ответственности за твои деньги.
|
Должен Вас огорчить. Я видел немало закрывшихся счетов ПАММ 2.0 и в то же время знаю ПАММсчета, которые уже много лет приносят прибыль своим инвесторам.