Цитата:
Сообщение от ivis
Я так и указал. А просто уточнил, что из портфеля паммов, по неделям, 1-2 памма были в минусах, но общий результат плюс 7%. Что Вас так удивляет? А относительно планирования, то есть теоретического моделирования роста капитала я использую 5% в месяц, но по по моему гарантированно (и то с натяжкой ) можно рассчитывать только на 3%. Просто это должен быть именно портфель с оптимальной (пусть и минимальной) инвестицией, а не 1-2 памма.
|
Ну так вы сами в предыдущем посте сказали что указывая статистику берете в расчет только консервативные ПАММ счета.
Вот же ваши слова: "правда я расчеты делаю опираясь на статистику в работе консерваторов, а не агрессоров." или вы от них отказываетесь?
Цитата:
Сообщение от horster
Это я и хотел подчеркнуть. Какими бы не были предполагаемые расчеты, рынок будет работать по своему и от инвестора это напрямую никак не зависит. Поэтому в общем можно рассчитать примерно, сколько выйдет прибыли при оптимальных инвестициях, но скорее всего нужно опираться на то, что цифры всегда будут занижены. Т.е. расчет брать 10% - обойдётся 5% в среднем(примерно).
P.s. Пример приводил, исходя из ваших инвестиций.
|
Примерно все так и есть. Если предполагаемая прибыль за год у ПАММ счета 200% из которых 100% инвестору то даже если управ выполнит этот план это вовсе не значит что вы получите 100% годовых - это тоже учитывать надо.