Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 11:45   #70
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у самого трейдера или управляющего, который торгует на вашем счете - могут возникнуть проблемы с отключением электричества, интернета, поломкой компьютера и т.д. Но это риски управляющего, и для инвестора они не являются таковыми. Скорее всего, управляющий должен заранее предусмотреть альтернативную возможность для контроля ситуации на счете, ведь работает он не только со своими средствами. Я считаю, что для серьезного управляющего такие причины потери средств совершенно не серьезны.
Я бы даже назвала эти риски торговыми, потому что они просто случаются по вине трейдера. Нормальный управляющий всегда будет работать со стопом и тейком, в крайнем случае технологии до того дошли, что сейчас можно и на телефоне в терминале сидеть и торговать. А вот болезнь или смерть, с этим уж и не поспоришь, об этом можно и не узнать, еще неплохо если сделок в этот момент не будет открытых на ПАММ( и убыточных тоже) инвесторы деньги заберут да и все.
Гера вне форума