09.08.2013, 11:59
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
О, да, у Лектора имеется свой портфель и он пишет результаты о доходах и прибыли в отдельной ветке соответствующего раздела (памм-портфели). Мне кажется, что для этого имеется отдельный раздел, где, как выразился вышеупомянутый оратор, люди пишут общий доход за месяца, года... А кто не хочет, тот не говорит о своих доходах в этой отвлеченной теме, считай правильным говорить о прибыли в процентном отношении. Я, например, тоже люблю говорить о прибыли в процентах, что в трейдинге, что в ПАММе, если бы у меня был денежный оборот в 10-50к, то, конечно, о прибыли можно было бы говорить напрямую, как бы гордясь, что ли. А когда сумма не велика, то о чем речь, в процентах звучит красивше.
|
Просто меня если честно уже напрягают некоторые форумчане которые рассказывают что да как надо делать, говорят что все неправы, что у меня неправильный инвестиционный портфель, а сами они уже не первый год десятки процентов прибыли в месяц имеют. А как доходит до дела - прошу выложить скриншоты, статистику, подтержить свои слова - так все молчок. Пришли на форум исключительно ради 50 бакосв в месяц, а корчат из себя великих инвесторов. Посмотрите ветку с инвестиционными портфелями и обратите внимание как много у нас на форуме инвесторов.
|
|
|