Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 12:10   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если брокер начнет подоным заниматся, то доверие к нему упадет как у трейдеров так и у инвесторов. Да и вообще как вы себе это видите? Самого определения паМММ - нету. Это мы, инвесторы придумали так условно обозначать некоторые ПАММ счета. А если нету официального определения, то как можно такой счет отследить? Кроме того - если ДЦ найдет такой счет - что с ним делать? Он правила ДЦ ни в коей мере не нарушил.
Может вы и правы я просто задаю вопрос можно ли как то это исправить чтоб на площадках у брокера не появлялись счета которые через 2-3 месяца исчезают, ведь ДЦ тоже не выгодно чтоб у него появлялись такие счета, у вас какие мысли на этот счет)) я даже знаю схему почему на такой срок открывают паМММ счета но речь не о том, просто кто что думает можно ли ужесточить как то механизм открытия памм счетов, понятно что не кто не может знать какой счет будет через месяц или пол года памм или паМММ но хотелось бы почитать ваши способы борьбы с таким явлением.
Thundermen вне форума