Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 12:13   #72
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы даже назвала эти риски торговыми, потому что они просто случаются по вине трейдера. Нормальный управляющий всегда будет работать со стопом и тейком, в крайнем случае технологии до того дошли, что сейчас можно и на телефоне в терминале сидеть и торговать. А вот болезнь или смерть, с этим уж и не поспоришь, об этом можно и не узнать, еще неплохо если сделок в этот момент не будет открытых на ПАММ( и убыточных тоже) инвесторы деньги заберут да и все.
Это смешно! Ненамеренных не торговых рисков не бывает, я не думаю, что когда было землетрясение в Японии это как-то подействовало на Интернет у жителей самых развитых технологий во всем мире. Новый век на дворе, у каждого человека должен быть Айпад (или любой другой планшет), Айфон (или Андроидский тел.), статичный комп дома и на работе (по случаю, у соседа или друга), ноутбук. Что уж говорить о трейдере, да еще и управляющем, каким же надо быть, извините за каламбур, консерватором в жизни. Если хотя бы пару из вещей имеется, уже можно застраховать себя от любого землетрясения или даже торнадо, но сделку, скажем на сотовом, можно успеть закрыть (в первую очередь надо думать о торговле, а потом о жизненных неурядиц). Если с трейдером что-то случится, то наверняка у него в торговле зафиксирован тейк или стоп, хотя бы что-то одно.

Так что не торговые риски связаны, прежде всего, с надувательством непопулярных ДЦ и их "ТОПовых" управов. Скажем, ММСИС чем не в пример?)

WarnerDC вне форума