Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Это смешно! Ненамеренных не торговых рисков не бывает, я не думаю, что когда было землетрясение в Японии это как-то подействовало на Интернет у жителей самых развитых технологий во всем мире. Новый век на дворе, у каждого человека должен быть Айпад (или любой другой планшет), Айфон (или Андроидский тел.), статичный комп дома и на работе (по случаю, у соседа или друга), ноутбук. Что уж говорить о трейдере, да еще и управляющем, каким же надо быть, извините за каламбур, консерватором в жизни. Если хотя бы пару из вещей имеется, уже можно застраховать себя от любого землетрясения или даже торнадо, но сделку, скажем на сотовом, можно успеть закрыть (в первую очередь надо думать о торговле, а потом о жизненных неурядиц). Если с трейдером что-то случится, то наверняка у него в торговле зафиксирован тейк или стоп, хотя бы что-то одно.
Так что не торговые риски связаны, прежде всего, с надувательством непопулярных ДЦ и их "ТОПовых" управов. Скажем, ММСИС чем не в пример?)
|
Ага, на смертном одре я буду думать о том закрыла сделку или нет, и кричать дайте я зайду в терминал, когда мне потолок на голову падать будет при землетресении

Ну если это не ненамеренные неторговые риски, то как их назвать?
Ну МСИС это только домыслы и слухи. пока же прямых доказательств того, что они действительно надувают кого-то нет. Поэтому пока считать что люди могут быть подвержены неторговым рискам нельзя.