Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 13:09   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так насколько я понимаю, инвестор в схеме инвестирования в ПАММ-счета не обманывает государство, не платя налоги. Все налоги, предусмотренные законодательством, должны удерживаться и платиться ДЦ. Я бы, например, не был против платить налоги, если бы взамен мне гарантировали юридическую защиту моих интересов. А так реально получается инвестирование "под честное слово".
Платить налоги, за юридическую защиту инвесторов это цивилизованный подход, но учитывая насколько урегулирован у нас интернет и какие законы, связанные с деятельностью в интернете, принимает гос.дума задумываешся что до цивилизованного рынка ещё лет 10 минимум.

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
К сожалению ситуаций, проблемных ситуаций с инвесторами, которые по разным причинам не смогли вывести я не знаю, знаю только как мой друг не так давно, пришел и попросил помощи, захотелось торговать ему на форексе, получилось так что сразу довольно не плохо заработал, захотел вывести, а ему отказали, и говорят, что есть пунктик, напротив которого он ставил галочку, что компания может и не объяснять причину отказа!
А в данный момент вывел деньги из ДЦ. Этот пунктик конечно ужас полнейший. В оправдание ДЦ в голову приходит возможно был бонус на первый депо и он не отыгран ещё.
Dele вне форума