[QUOTE=Teror;206968]Когда Вы станете спонсором этого форума и за год не на самый популярный форум выбросите $50 К (цена трехкомнатной квартиры с евроремонтом в крупном областном центре Украины), посмотрю как начнет работать логика у Вас.
Хотите стать спонсором? Готов буду поставить ограничение 100 постов в сутки и набрать целый штат модераторов, по три на каждый раздел.[/QUOTE]
Я все понимаю, просто хотел понять логику принятого решения. Так бы и сказали, что цель заключается в сокращении количества постов, чтобы много народу не платить. Т.е., как я понимаю, введен дневной денежный лимит на оплату постов. Возможно даже это эксперимент "влияние оплаты на количество сообщений" (намного ли сократиться количество сообщений, если выключить оплату за часть сообщений?). Понятно, что строго 20 сообщений в сутки писать ВСЕ пользователи не будут, т.к. многие здесь все-таки, в первую очередь, из-за общения, а не из-за денег (хотя точно будут и такие, кто будет писать строго 20 постов). Снижение количества постов в расчете на одного пользователя 100% произойдет (кто-то начнет аккаунты создавать дополнительные, кто-то на другие форумы пойдет). Я больше переживаю, что настоящие профи снизят количество постов, т.к. они дают реально полезную информацию, пусть даже в ряде случаев "набивая" по 30-40 баксов в день.
|