Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 15:02   #11
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как по мне-логика вполне понятна. Слишком большой наплыв пользователей на форум, слишком много флуда, мошенников тоже немало развелось. Заводят несколько аккаунтов и постят безбожно, споря сами с собой и по 100 раз переиначивая и "мусоля" в темах сообщения. Администрации и спонсору это просто невыгодно. Пускай уж лучше по 20 пишут, но осмысленно и без флуда. Непонятна логика в этих 10 минутах...но как все наверное уже поняли-этого не изменить. Видимо, чтоб увеличить время посещения форума. Ограничения вводятся и , скорей всего, будут вводится еще. Отсеили с форума конечно оооочень много людей. Сперва это было 20 постов, потом 10 минут интервал...а сейчас и верификация. Я её прошла, но логики все равно не поняла-с меня в прямом смысле потребовали чек даже в приложение к квитанции за коммунальные услуги, хотя не указанно это в перечне документов.. Если бы не было денег на счету и так не полюбился мне данный форум-я б покинула его навсегда-говорю это положа руку на сердце. В общем, накипело)))
Sergeevna вне форума