[QUOTE=IRON55;206996]Что за бред с чеком за коммуналку? А если я на съемной квартире? Ну хотя наверное можно и другим документом подтвердить, что ты-это ты? Ну если решили в службу безопасности поиграть - пусть играют. Хотя те, кто с несколькими аккаунтами заморачиваются, любую верификацию обойдут. Если уж умудряются на вебмани кредиты на разные имена брать, то "службу безопасности" форума обойти вообще не проблема. Только борясь с плохими о хороших забывать не надо.[/QUOTE]
Заканчиваем обсуждение верификации в этой теме. Есть специальная тема обсуждения брокера, в ней и развивайте ее.
[QUOTE=IRON55;206998]Если так, то хорошо. А индивидуальная ставка в каком порядке определяется? Например, если я готов писать качественные посты (не более 20 в день), как мне получить индивидуальную ставку?[/QUOTE]
Батенька, Вы куда так торопитесь? Мы к некоторым пользователям долго присматривались... очень долго. И сами принимаем решение, кому предоставить другие условия. Напоминаю, что форум создан для общения, а не для заработка. И дать другие условия, это [b]наше право[/b], а не обязанность.
|