[QUOTE=Teror;206997]Логика 10 минут тоже достаточно проста. Форум для общения, а не для заработка. А так получается что никто его не читает, все пользователи только постят. За частую бред постят.
Что касается верификации, то администрация форума к ней отношения не имеет. Для нас это стало тоже определенной неожиданностью, хоть представитель брокера предупреждал о грядущей верификации несколько месяцев назад.[/QUOTE] Да..тут уж нельзя не согласится. Но ведь есть же на форуме отдельные ставки для "избранных"..так может для определенного контингента убирать ограничение 10тиминутное? Хотя технически наверное это сложно будет сделать или даже невозможно.
Незаметно как то предупреждали))) Либо я невнимательная... А тему закрыли про верификацию-больше не буду))
[QUOTE=IRON55;206998]Если так, то хорошо. А индивидуальная ставка в каком порядке определяется? Например, если я готов писать качественные посты (не более 20 в день), как мне получить индивидуальную ставку?[/QUOTE] Действительно..как то вы торопитесь. Тут есть многие, которые пишут на форуме очень долгое время и не получили повышенную ставку. Это решает модерация и администрация форума и пока нужно только спасибо сказать, что никому не понизили ставку, а повысили пятерым всего.
|