Ну а оплату напрямую привязать к индексу по каждому пользователю.
[QUOTE=Sergeevna;207009]Да..тут уж нельзя не согласится. Но ведь есть же на форуме отдельные ставки для "избранных"..так может для определенного контингента убирать ограничение 10тиминутное? Хотя технически наверное это сложно будет сделать или даже невозможно.
Незаметно как то предупреждали))) Либо я невнимательная... А тему закрыли про верификацию-больше не буду))
Действительно..как то вы торопитесь. Тут есть многие, которые пишут на форуме очень долгое время и не получили повышенную ставку. Это решает модерация и администрация форума и пока нужно только спасибо сказать, что никому не понизили ставку, а повысили пятерым всего.[/QUOTE]
Да я и не тороплюсь особо и ни на что не претендую, т.к. новичок. Только эта тема непрозрачна немного. Понятно, администрация может все или почти все, хоть 100 баксов за пост поставить конкретному "гению". Я к тому, что, возможно, флуд и низкое качество постов из-за того, что народу не к чему стремится? Знаешь, что 0,3 бакса за пост с десятиминутным перерывом и не более 20 постов в сутки, - так и пишут, зачем напрягаться и прилагать дополнительные усилия? А остальные мысли, которые в рамках этих суток еще остались, лучше высказать тем же людям, но на другом платном форуме))) А если бы народ знал, к чему стремиться (за что могут снять мараторий на 10 мин., за что увеличить ставку и т.п.), то автоматически бы улучшились посты. Формулировка "по решению администрации", конечно, типовая, но ничего, к сожалению, не обещающая. А когда нет четкого понимания, человек демотивирован.
|