[QUOTE=IRON55;207011]Да я и не тороплюсь особо и ни на что не претендую, т.к. новичок. Только эта тема непрозрачна немного. Понятно, администрация может все или почти все, хоть 100 баксов за пост поставить конкретному "гению". Я к тому, что, возможно, флуд и низкое качество постов из-за того, что народу не к чему стремится? Знаешь, что 0,3 бакса за пост с десятиминутным перерывом и не более 20 постов в сутки, - так и пишут, зачем напрягаться и прилагать дополнительные усилия? А остальные мысли, которые в рамках этих суток еще остались, лучше высказать тем же людям, но на другом платном форуме))) А если бы народ знал, к чему стремиться (за что могут снять мараторий на 10 мин., за что увеличить ставку и т.п.), то автоматически бы улучшились посты. Формулировка "по решению администрации", конечно, типовая, но ничего, к сожалению, не обещающая. А когда нет четкого понимания, человек демотивирован.[/QUOTE]Администрация и модерация присматривается довольно долго и выявляет наиболее полезных для форума пользователей, с авторитетом и хорошей репутацией, неконфликтных и т.д. "хороших" одним словом. Им по своему усмотрению и повышают оплату. А "плохишам" будут понижать, хотя не было еще такого. Вполне лояльно и корректно отношение к пользователям на данном форуме. Так что стимул, в принципе, присутствует. Повысить могут любому как мне кажется.
|