Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 16:14   #1947
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так можно сделать умнее. Когда управляющий регистрирется в ДЦ, он заполняет некую анкету, где более подробно один раз предоставляет информацию, интересную инвесторам. Кроме того, если он не хочет, чтобы эта информация была доступна инвесторам, а предоставлялась только по его решению (например, только инвесторам, которые готовы инвестировать определенную сумму), то в этой анкете ставить соответствующую "галку". Меня сейчас напрягает, что ни о счете, ни об управляющем, инвестор практически ничего не знает и дает деньги, по сути, непонятно кому и "под честное слово". Т.е. решение я должен принимать только на основании этого? Считаете этого достаточно?
Для меня - вполне достаточно. Если инвестор в развернутой форме предоставляет информацию, касающуюся его доходности на рынке, то разве не это для нас самое главное? А информация личного характера, вам ничего не даст и не поможет вернуть средства в случае потери их управляющим.
Sietta вне форума