Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 19:51   #885
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=IRON55;206981]. Я больше переживаю, что настоящие профи снизят количество постов, т.к. они дают реально полезную информацию, пусть даже в ряде случаев "набивая" по 30-40 баксов в день.[/QUOTE]Все таки трейдеру с большим опытом и большим количеством профессиональных пьянок с трейдерами не стоит труда написать 100-150 осмысленных постов которые не будут флудом, и я имел ввиду что раньше когда темы были пустыми такое можно было писать, а сейчас буквально тем 5 если наберется то будет хорошо,а везде общаться не о чем уже, а все остальное аналитика на которую упор так и не был сделан. Кстати Терор совсем недавно добавил опцию просмотра картинок гостями, скорее всего из-за этого многие люди аналитику смотрели на других форумах а отсюда уходили, все таки мало кому было приятно зайти и почитать текст но без картинки,

[QUOTE=Sergeevna;207018]Администрация и модерация присматривается довольно долго и выявляет наиболее полезных для форума пользователей, с авторитетом и хорошей репутацией, неконфликтных и т.д. "хороших" одним словом. Им по своему усмотрению и повышают оплату. А "плохишам" будут понижать, хотя не было еще такого. Вполне лояльно и корректно отношение к пользователям на данном форуме. Так что стимул, в принципе, присутствует. Повысить могут любому как мне кажется.[/QUOTE]Не думайте что если повысят то на 50% сразу, там же наверное не совсем много, бюджет то урезали форума, как терор сказал что 50к спонсоры выкинули(точнее 46.8к) и плюс зарплату модераторам то форум потянет на 100-150к смело, так что бюджет не большой, аналитику надо развивать больше плюс пиар подключать простой, и у конкурентов его нет, как бы сказали в раде Украины новый путь развития нужен форуму.
grizli вне форума