[QUOTE=IRON55;207164]Это Вы говорите об инвестировании. А я имел ввиду в принципе диверсификацию доходов. Вот многие работают 30 лет на одном месте и жалуются на низкую зарплату эти же 30 лет. А другие имеют несколько мест работы (включая инвестирование), везде имеют "низкую" зарплату, но в совокупности доход такой, что их вполне устраивает. Это связано с тем, что с увеличением количества мест заработка доход снижается непропорционально. Поэтому, безусловно, инвестирование в ПАММы необходимо записывать в один из источников дохода. А называть этот источник дохода основным или дополнительным - вопрос второй, это уже не столь важно.[/QUOTE]
Спасть что разьяснили - я действительно неправильно понял по началу. Да, в этом случае полностью с Вами согласен...Инвестирование я рассматриваю вообще как один из лучших альтернативных вариантов заработка если по мере этого есть еще какая либо основная работа по специальности, потому что работать на 2 работах как правило весьма непросто, а вот сделать инвестирование как дополнительный доход, причем пассивный и при этом не нужно будет посещать второе место работы - это просто отличный вариант. Надеюсь однажды я смогу это сделать.
|