Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как заработать на блоге?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 01:06   #1
kukurya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот читал сейчас блог с идеями бизнеса Сергея Абрамяна..., и призадумался... Как-то я уже создавала собственный сайт на одном из бесплатных хостов... Но..., как известно, не используя сайт некоторое время система его удаляет..., но даже это не самое страшное, как бы я не пыталась его рекламировать, продвигать (конечно, как говорят бедные студенты - "бесплатно, иначе никак...") ничего не выходило...

Ведь времени порой очень не хватает..., особенно, когда имеешь две работы и учебу... И не особо большие доходы... Очень сложно продвинуться куда-то вперед..., но кто не трудится соответственно ничего и не получает... Поэтому, сейчас я задумалась неужели монетизация блога позволяет получать достаточно хорошие суммы денег???

А как вы считаете - это реально??? А тут вот, еще статья у него с довольно заманчивым названием "Как заработать 18000 долларов в месяц с помощью сайта или блога"... Вот..., даже не знаю, прямо сказачно так..., я пока в инете такого не встречал... Кругом так же, как и в реальности сплошной лохотрон... И только, некоторые сайты способны предложить вам стоящую работу...

А вы что думаете по этому поводу или может предложите свои идеи?
kukurya вне форума