Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Амбиции трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 18:11   #195
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Есть такой фактор как авторитет с которым часто считаются и боятся перечить, потому как персона то значимая, может и по холке надавать)

Но в торговле все не так как в жизни потому как мы оцениваем людей не по их статусу, а верно вы сказали по действиям, а в посте выше хотел описать повседневную жизнь...
Так я и подумала про повседневную жизнь.

Тем более не понимаю - вы пытаетесь переубедить фактами или трясетесь от страха, что перед вами какой-то там авторитет? Тогда вы (не имею в виду лично вас, Антон) в его присутствии слова сказать не сможете от страха перед его амбициями, а не то что фактами апелировать.

Если бы я боялась, что мне по холке надают дядьки в креслах, я бы не занималась общественной деятельностью. А сегодня я их именно фактами и добиваю. Их уже подкидывает от меня.

А в трейдинге нам доказывать никому ничего не надо - своих контрагентов по сделке мы не видим. На каком-то этапе только себе доказываешь, что ты станешь профессионалом. Но это доказывание должно строиться не на амбициях, а на каторжном труде в первые годы.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием