Цитата:
Сообщение от Midas
Все таки вам наверное нужно перейти в более подходящую тему по волнам. А вот что касается индикаторов в волнах я знаю только что хорошо используется волновиками Фибоначчи и зигзаги, причем единой стратегии как использовать их нет, у каждого свое видение. Но в волнах эти индикаторы используются только как вспомогательные, основное -только уметь определять волны. Но в понимании коррекции индикаторы очень помогают
|
Я вам уже который раз говорю, что волновой анализ не использую, так зачем мне переходить в тему волновиков? И индикаторы для определения волн я не использую. Я их использую для получения сигналов: "продолжения тренда", " начала и конца коррекции", "разворота", "дивергенции и конвергенции" и т.д. И тем более, я их не использую для рисования волн - я не художник. В канале я могу обойтись и без понятия волн. Вместо того, чтобы сказать, что сейчас на графике идет коррекционная волна вверх, я могу сказать - сейчас идет коррекция, по окончании которой я буду продавать. Вот и все, обошлись не только без волнового анализа, а даже без упоминания волн.