Цитата:
Сообщение от gabrial
И не ТЫ, а ВЫ. И вы так рассуждаете как будто слышали о форексе только из мифов. Вы купили 1 кг яблок. На данный момент вы вложили деньги! Сейчас они у вас не вернулись! Вы пока что в убытке. Или вы думайте, что потратили 250 рублей, заходите на кошелёк, а там уже 1000 рублей? Вы всегда будете находится в убытке первое время, когда цена пойдёт в вашу сторону вы переходите в плюс.
|
Это считается не убыток а вложение денег ,как люди держут деньги в баксах ,в евро ,в золоте ,это как понять в акциях?,не проите Чепуху ,
Если вы в убытке то это ваша проблема ,читайте мат часть ,и по худу Вы ,заметте ВЫ посты набиваете а не я.
Уважаемый ,я придерживаюсь трейдерского союза и не хочу вас огорчать не чем ,оставайтесь при своём мнении ,но со временем вы его поменяете я уверен .
Удачи в обучении и познании трейдинга.
А на счёт прибыли то после приобретеня кокого либо актива ,я буду через несколько секунд в прибыли как только отработает спред ,если же не угодал движение то естественно будет убыток.
так что при открытии позиции цена уходит в убыток только на тот спред который предусмотрен вашим ДЦ.