Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 06:31   #333
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда это может привести к избирательному праву доступа: не нравиться ДЦ трейдер, допустим слишком удачно торгует и выводит большие объёмы прибыли, объявляем его ПАММ - пирамидой, а его персоной нон грата. И вообще, хватит свою ответственность перекладывать на плечи брокера. Пока не будет организованного давления инвесторов на диллинговый центр, он и пальцем в этом направлении не пошевельнёт. И самое интересное - будет прав по-своему, деятельность трейдеров его кормит. Не будет же он добровольно рубить сук на котором сидит.
Вы как то странно рассуждаете я вам про одно вы про другое, не кто не говорит что инвестор не несет ответственность, так как он принимает всю ответственность на себя а не перекладывает на брокера, я о том что на форекс законодательно инвестор не защищен, на бирже вы защищены потому что есть законодательная база. брокер разместившей на своей площадки памм счет или индекс должен нести ответственность кого он размещает. Если хочешь что то изменить начни с себя, одну мысль вы правильную выдвинули нужно давление инвесторов на ДЦ, а то так и будут появляться паМММ счета и инвестор продолжит терять свои деньги почему не предпринять попытку что то изменить, надо смотреть шире на проблему. и если для вас это не важно не отвечайте на этот пост потому что уже устал читать то что вы пишите, я так понимаю у вас девиз лишь бы мне хорошо было а на все остальное мне наплевать? Без обид.
Thundermen вне форума