Цитата:
Сообщение от IRON55
А ДЦ разве на убытках инвестора зарабатывает? ...ё
|
Тогда ответте для себя на вопрос кто в ДЦ может выступать в роли маркетмейкера, кроме самого ДЦ?
Цитата:
Сообщение от Crosh
Но уверен что представленные на инвесто и пантеоне ПАММ счета честные и каких либо не торговых рисков быть не может!)
|
Мне бы Вашу уверенность! Это проявление эмоциональной симпатия или Вы располагаете более серьёзными аргументами?
Цитата:
Сообщение от Sietta
Я не считаю, что управляющему выгодно сливать счет инвестора - ведь доля собственного капитала на этом счете присутствует тоже, к тому же, кто захочет лишить себя дохода? Управляющему выгодно как можно дольше вести свою торговую деятельность. А что имеет при этом компания? - думаю, дополнительных клиентов и, следовательно, приток капитала.
|
А Вас с первой страници тему читать не учили? Или Вы не считаете, что определённой суммой компенсации нельзя заинтересовать трейдера-управляющего для слива ПАММа? А почему Вы считаете, что управляющему "выгодно как можно дольше вести свою торговую деятельность"? Он зарабатывает только при выводе инвесторских средств и с собственного депозита.