Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 20:03   #199
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
То что вы прокомментировали связано было с постом выше и речь велась о сне в котором приключилась вот такая неожиданность, непосредственно в самой торговле я всегда "предохраняюсь" выставляя стопы и отложки, но в моменты когда даешь себе отдохнуть в голову лезет всякая всячина, которую в жизни не часто встретишь.
Да я стараюсь читать хотя бы последние пару страниц ветки, если долго не захожу на форум, чтобы не вырывать из контекста смысл. Поэтому оба поста читала.

Этим постом вы меня запутали. Но не суть.

Просто все надо контролировать и стараться не переутомляться на Форексе. Если напряжение слишком большое, надо выставить в ордер или стоп или профит и отойдя от компа попытаться восстановиться. Здоровье - и физическое и моральное - дороже всех Форексов.

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну так сложил, с боями, но сложил. Быстрее не уверен, а вот качественней это вы точно подметили. До акулы рынка еще расти и расти, пока еще на планктонной подпитке сижу. А то что амбиции в меру, так вы это прямо в яблочко... вот и отмеряю их и на право и на лево не жалея
Если вам так трудно было свое самолюбие утихомирить, но в конечном итоге все же удалось, на рынке у вас проблем с самоконтролем не будет. А это во многом залог успешной торговли. Так что поздравляю вас с очередной взятой ступенькой в Форексе!
Roksana вне форума   Ответить с цитированием