Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 08:26   #902
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;207621]Сделать проще условия на форуме, убрать период 10 минут между сообщениями, а оплату сделать не реальными деньгами а как на робофорексе , просто под торговлю, я понимаю что фишка форума что идет оплата хоть сразу на вебмани но при 10 минутах между сообщениями и 20 максимум в день эта фишка и ломаного гроша не стоит, а люди реально уходят отсюда, модераторы говорят что мол форум для общения а где оно? с кем общаться? уже писал не раз что осталось тем 5 в которых можно пообщаться, волновка парочку тем, новостная тема и тема по ФА и еще 1 нарыть можно, а реально сейчас пошарился по форумам другим так все люди которые тут общались просто ушли, а когда заходишь смотришь сколько пользователей на форуме так половина просто включила ники а сами сидят и постят на других форумах, (не буду называть ники пустое это) повторюсь хоть модерация и пишет что форум для общения но я не думаю что это так на самом деле, кто же хочет выкинуть 50к как говорил террор на посты плюс 50к на зарплаты и обслуживание просто для общения людей, понятно что спонсор урезал финансирование, но с такими делами все деньги уйдут в пустую, люди уходить начнут и дальше уверен, раза в два упала посещаемость и половина пользователей просто по привычке повключала ники а сами сидят в другом месте, сколько раз писал какая политика и дальнейшие планы по развитию форума так ответов ноль получил, и никто не заметил динамики определенной? все стали общаться в неоплачиваемых темах, раньше такого не было, я не думаю что именно такое общение надо всем заинтересованным лицам, в целом мог бы больше критики написать по развитию форума и т.д И ПО ДЕЛУ ВСЕ, но после некоторых моих таких высказываний и поливания меня грязью делать не буду, а так предложение думаю всем донес, идея в том что людям будет приятно получить за общение денег на торговлю, плюс посещаемость будет больше и вернутся уверен многие люди, а кто за общением сюда приходил так тем более, ну и главный плюс,такие бонусы сливаются в большинстве случаев так что спонсор будет доволен, в итоге на выходе а я уверен почти довольны все и даже до 80-90% форумчан, минуса- террору больше заявок оформлять ну и в ДЦ волокиты больше, но это не фатально.

Хотел еще добавить что если у форума есть задача пододвинуть более старые и более посещаемые форумы то действовать надо как не все, и форуму надо использовать тактику Мадридского реала в идеале, кто знает тот поймет.[/QUOTE]

Вы хотите чтоб вам платили за посты не реальными деньгами а бонусами,тогда я вам подскажу как это сделать,напишите личным сообщением администрации форума с просьбой переводить ваши средства на бонусные.Теперь по поводу общения то на форуме есть много тем которые можно почитать и уже набраться ума,или вы хотите чтоб один и тот же вопрос обсуждался по 10-20 раз,(я не понимаю зачем это).

И еще то что здесь введена оплата постов в интервале 10 минут то поверьте кто действительно заинтересован в этом форуме это никак не мешает.

И еще вам отвечу по поводу ников как вы говорите повключали и сами сидят на других форумах,откуда вы это знаете,вы не допускаете такую мысль что они просто читают различные темы...они не пишут здесь лишнего,не задают один и тот же вопрос в темах по пару раз.

Если вы хотите обсудить какой то вопрос то вперед,задавайте его в подходящей теме и поверьте ответ вы 100% получите и если захотите общаться дальше многие вас поддержут.
Andrey 554 вне форума