Цитата:
Сообщение от horster
Если для новичка процент в месяц 30-50 и более считается нормальной торговлей и в такие паммы разумно вкладывать, то для опытного инвестора это всегда будут завышенные риски и шансы потерять весь депозит равны фактически 100%. Не знаю, откуда повелось, что успешный трейдер способен удваивать каждый месяц депозит, но любом практикующий трейдер опровергнет данную аксиому и скажет, что при таком подходе к делу вы не долго выдержите валютный рынок.
Я не спорю, можно сделать такой процент в месяц, но это скорее всего удача, чем стабильность. Если вы как управляющий будете делать на постоянной основе хотя бы 5% в месяц, отбою не будет от инвесторов. Гарантировано. Особенно, такие проценты предпочитают крупные инвесторы.
|
Объясните мне наконец, почему 50% в месяц для начинающего объявили нормальным процентом? Кто эту утку запустил? Какой тредер способен делать по сто процентов в месяц на протяжении сколько-нибудь продолжительного времени? Это процент для инвестора-скальпера. А скальпинг в инвестировании явно не для новичков. Поэтому задаваться новичкам необходимо не процентом прибыли, а надёжностью вклада.