Цитата:
Сообщение от gabrial
Я тоже считаю, что можно просто весь день посидеть, и как хорошенько попостить, что уже не понадобятся кредиты. Принципи форумы и были созданы, чтобы меняться информацией, и быстро набрать начальный капитал для торговли. Если брать кредит, то придётся много отдавать, а это уже не заработок получится, а долги. А на постинге вы работайте сами на себя. На сколько хотите на столько и напостите. Люди просто ищут наверное лёгкий и быстрый путь. Кому лень постить идут брать кредит, за который потом год расплачиваются.
|
Не сторонник я ни просьб, ни кредитов. мне кажется что это во-первых не логично - для того что бы зарабатвать деньги их нужно вначале одолжить. где логика? Если человек умеет торговать, то он сможет с любой практически суммы раскрутится нормально, ну а если не умеет. то может быть ему ещё просто рано торговать на реальные деньги. Вот и всё, как видим получается банально и логично. Так что если у вас нет пока капитала для торговли. значит ваше время ещё не пришло и не нужно его торопить кредитами. лучше это время на обучение потратить.