Цитата:
Сообщение от Гера
Хорошая информация спасибо. Вот вам и раскрученное имя. Все таки хорошо когда есть качественные рейтинги когда можно посмотреть по доходности и по просадке и выбрать себе достойный ПАММ для инвестирования. Вот не думала, что в Альпари так все плохо с просадками, хотя может так везде. Да и вот плохо что в Форекс и ПАММ инвестировании в том числе во всех сферах прошлые заслуги не означают дальнейших побед.
|
Я Вам больше скажу! Из тех счетов, что торгуются уже и по полтора и по два и более лет, половина за последний год в убытке! Поэтому срок жизни счета (прошлые заслуги) не являются гарантией успехов в будущем! Поэтому я не поддерживаю позицию тех, кто считает что чем больше счет торгуется, тем лучше! Просто не нужно инвестировать по принципу "положил и забыл", как призывают к этому посредники, обязательно диверсифицировать средства в нескольких управляющих, и в молодые счета инвестировать тоже можно, просто делать это нужно с известной долей осторожности, выводить вовремя прибыль, не жадничать и не стремиться заработать по 100% в месяц! ИМХО
Цитата:
Сообщение от Andrew88
Что значит так всё плохо с просадками ? В этой компании много счетов и индексов и зачем так запутывать , кто-нибудь прочитает и вообще испугается вкладывать , вообще-то на Альпари не мало опытных управляющих и индексы у них неплохие , поэтому достоинств больше чем недостатков.
|
Я никогда не занимаюсь пустым трепом! Прежде чем написать тот пост, я все проверил! Можете и Вы проверить. Если же не все так плохо, значит рейтинг построен крайне неудачно. В любом случае 2.5% успешных управляющих не допустивших просадку более 50% это близко к реальному показателю любого бизнеса, когда только 2% предпринимателей успешны, а остальные разоряются!
В дополнение к сказанному. Я уже писал здесь, что пробно инвестировал у горцев демо инвестиции. Сейчас у меня их открепили почему то, видимо срок 3 месяца прошел, но по двум месяцам чистая доходность была на уровне 8% при этом двое из 4-х упров все это время находились в просадке, а еще один все время туда нырял! По сути один весь портфель и вытащил! А это управляющие из ТОП-10 рейтинга!