Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 14:26   #10
Barabana
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да я просто думаю, что людям некоторым писать больше негде и не о чем, тут же за каждый пост деньги капают, поэтому и развели этот базар. Пантеон платит исправно и всегда, бывают свои нюансы, но всё должное они исполняют. По поводу верификации, если честно, то смешно уже читать...этому анкету сложно заполнить, у этого проблемы со справкой, зачем тратить нервы? Есть вопрос, быстренько отписал или позвонил в службу поддержки и тебе на все быстро ответили, и ты больше не паришься, я считаю, что так бы поступил здравый человек, но многие сюда, как на работу ходят. И вообще, если вы ходите быстрее пройти верификацию, то загрузил все, что требуется- отпиши в Службу Поддержки, чтобы ускорить процесс. Лично я так делала так и все было гладко.Раньше был бум о том, что не могут зарегистрироваться(что меня очень улыбало ), теперь верификация, не знают к чему прокопаться уже.
Barabana вне форума