Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 16:17   #1992
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а причем тут отпуск? Или вы всерьез думаете что для прибыльной тоговли необходимо целый день сидеть глядя на графики и так далее? Это удел телевизионных и прочих аналитиков, ведущих телепередач, потому как они зарплату получают и надо ее чем то обосновать.
почему же? конечно же нет я об этом и слова не сказал. но полагаю что каждый трейдер будь то скальпер будь то долгосрочник, раз в год хотя бы на месяц должен ездит куда то отдыхать. и думаю что это очень хороший показатель. И если он на блоге объявляет об этом своих инвесторов то ничего странного в этом нет, я бы даже сказал что так оно и должно быть (лично я бы так и делал). я не говорю об выкладывании на всеобщее обозрение каждой мелочи из своей жизни, а только тех которые могут напрямую повлиять на качество торгов. так сказать предупредить инвесторов о возможных потерях или еще о чем нибудь. Не думаете ли вы что такой трейдер будет иметь больше доверия и больше располагать к инвестированию? мне кажется что будет. если вы так не считаете то это ваша позиция. А я вам и остальным форумчанам изложил свою и свое мнение о том каким должен быть блог управляющего (если он конечно же есть).
Crosh вне форума