Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вы как то странно рассуждаете я вам про одно вы про другое, не кто не говорит что инвестор не несет ответственность, так как он принимает всю ответственность на себя а не перекладывает на брокера, я о том что на форекс законодательно инвестор не защищен, на бирже вы защищены потому что есть законодательная база. брокер разместившей на своей площадки памм счет или индекс должен нести ответственность кого он размещает. Если хочешь что то изменить начни с себя, одну мысль вы правильную выдвинули нужно давление инвесторов на ДЦ, а то так и будут появляться паМММ счета и инвестор продолжит терять свои деньги почему не предпринять попытку что то изменить, надо смотреть шире на проблему. и если для вас это не важно не отвечайте на этот пост потому что уже устал читать то что вы пишите, я так понимаю у вас девиз лишь бы мне хорошо было а на все остальное мне наплевать? Без обид.
|
Конечно, без обид.

Я нормально воспринимаю критику. Вы просто поставьте себя на место брокера. Его основная задача - работа с трейдерами, именно их деятельность приносит ему максимальный доход. С этим Вы согласны? Если бизнес процессы налажены - основная заповедь менеджера, как у врача - не навреди. потому что любое управленческое решение может иметь и прямые, и косвенные последствия. Так вот любое ужесточение режима работы ПАММов должно в перспективе принести приток новых инвесторов, но в первую очередь может вызвать отток трейдеров на другие площадки, где условия более либеральные. В результате ДЦ недополучит кусок прибыли. Теперь вопрос, зачем принимать решения с неясной перспективой, если тучи над головой не сгущаются.
ЗЫ: насчёт того, что я думаю только о себе. В этом Вы правы, и ещё о благополучии своей семьи. Это здоровый эгоизм. Но я то же инвестор и наши стремления совпадают. Поэтому мы "по одну сторону баррикад".