Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вы как то странно рассуждаете я вам про одно вы про другое, не кто не говорит что инвестор не несет ответственность, так как он принимает всю ответственность на себя а не перекладывает на брокера, я о том что на форекс законодательно инвестор не защищен, на бирже вы защищены потому что есть законодательная база. брокер разместившей на своей площадки памм счет или индекс должен нести ответственность кого он размещает. Если хочешь что то изменить начни с себя, одну мысль вы правильную выдвинули нужно давление инвесторов на ДЦ, а то так и будут появляться паМММ счета и инвестор продолжит терять свои деньги почему не предпринять попытку что то изменить, надо смотреть шире на проблему. и если для вас это не важно не отвечайте на этот пост потому что уже устал читать то что вы пишите, я так понимаю у вас девиз лишь бы мне хорошо было а на все остальное мне наплевать? Без обид.
|
Но вот разве управляющий не заинтересован в том, чтобы его собственная прибыль стала больше? ИМХО заинтересован - а значит и нужно нормально торговать, стараться что - то делать. Тут и сама защита инвестора - отчасти в алчности управляющего - разве нет? А вот именно брокеру... Ему удобнее чтоб было всё не особо сложно, а сама лишняя ответственность брокеру ни к чему. Мир - то мы не изменим.