Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 06:59   #1770
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что достоинством памм счета является, то что человек, который не умеет и не хочет учиться торговать на рынке форекса, может инвестировать деньги под управление и получать прибыл, она зависит от вложенных средств и от предполагаемого процента. А не достатком, то что можно научиться самому управлять своим счетом, то есть торговать самому и получать немного больше прибыли, чем на памме.
Да уж, действительно, преимущество для ленивых в инвестировании в ПАММ счета есть. Ну и инвестиции сами по себе подразумевают ничегонеделание и получение процентов. За это мы и отдаем часть прибыли управляющему. Но вот недостатком считать то что можно самому научится управлять деньгами я бы не считал.Наоборот, если мы будем грамотно управлять средствами , то мы не только сможем получать больше, но к нам могут подтянутся инвесторы которые дадут еще денег и зарабатывать получится еще больше.
Shweps вне форума