Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 08:28   #68
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Нет конечно, Считать счет консервативным только по тому что он приносит небольшой процент ежемесячный глупо. Ведь для агрессора ничего не стоит действительно выйти на рынок 1 раз за месяц, сделать одну сделку зайдя всем депозитом, и в течении 10 минут заработать те же 10-20%. И если ему повезет так раз 6, то и как бы счет будет работать уже пол года и прибыль стабильная. Но агрессор он и в Африке будет агрессор, и может наступить момент когда он не угадает и весь депозит растает довольно быстро.
Возможен и такой вариант. Я честно сказать о таком и не подумал. Но думаю что агрессоров которые входили бы раз в месяц в рынок думаю не мало, или вообще единицы) вы представляете агрессора который будет входит раз в месяц?)))) у него же психика не выдержит столько времени терпеть))))

Iron55, середнячок он конечно хорошо, но как всегда хочется получить хоть на немножко больше прибыли))) вот и получается.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием