13.08.2013, 14:34
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Учитывая, что многие виды деятельности в Интернете завязаны под то, что мы не видим людей, но вкладываем/переписываемся с ними, то это неудивительное явление в ПАММе. В бизнесе, даже в реале, многое завязано под деловую структуру сотрудничества нескольких лиц. Я даже рад, что так все устроено, мне незачем знать человека в лицо, если я вижу цифры доходности его как трейдера, а как человек он такой же как и мы, живет с семьей, выходит по вечерам с друзьями в бар. Но как трейдер-управляющий - это серьезный бизнесмен, с которым приятно иметь дело вне зависимости что это за человек и даже его имя (мы видим только ник).
Насчет того, что трейдером быть лучше, чем инвестором... так одно другому не мешает, в принципе)).
|
Да, в принципе можно и так - если скажем какой либо ПАММ счет демонстрирует высокую доходность и стабильную тем более можно и не зная управляющего вовсе просто вкладывать деньги и они будут работать - это конечно большое достоинство системы ПАММ, но все же если речь идет о миллионных инвестициях в таком случае ПАММ трейдер просто обязан быть доступным для общения, потому что серйозность суммы действительно играет роль. Если для 1000 долларов - это действительно хорошо их можно инвестировать для увеличения при этом по сути нигде не светиться)
|
|
|