Цитата:
Сообщение от Crosh
Вряд ли с таким настроем получится хорошая торговля. Форексэто рисковое и высокодоходное занятие. И действовать здесь стабильно не получится. Как я понял из практики, успешный трейдер может торговать и маленьким лотом и в нужный момент жахнуть приличным объемом. И соответственно прибыль у него в некоторые периоды будет сказать. Вот к примеру если бы я был управляющим с вчерашнего дня, прибыль моего ПАММ счета составлял бы уже 90%, и думаю многие посчитали бы меня агрессором, не подозревая что стопы у меня были 15 пунктов. Так что не думаю что высокий процентный доход это показатель агрессивности. Нужно смотреть на этот вопрос в контексте торгового периода, и уровня просадок. Если просадки высокие, тогда да, управляющий агрессор. И на такие проценты большой прибыли не стоить заглядывать и надеяться на успех.
|
Я вот надеялся, что можно подобрать портфель паммов, который в среднем бы давал 4-5% в месяц. Но сейчас уже сомневаюсь. То что у Вас получилось 90%, только отпугнуло бы денежных инвесторов. Да, вам бы накидали какую-то сумму, но для каждого инвестора это было бы "на мороженное", не более. И впоследствии к памму бы относиличь как к агрессивному.