Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 19:40   #1480
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Противоречиво звучит "...выбирайте консервативные ПАММ-счета, все деньги вряд ли потеряете, но зато познакомитесь с просадкой...". Тут многие думают, что консервативные счета не дают просадок. Мне, например, надоели эти споры, и я сегодня вложил по 50 долларов в агрессивные молодые счета. Вот и посмотрю на своем опыте, так ли страшны агрессивные счета, как из "малюют". Я думаю, что рекомендации инвестировать только в консервативные счета, вызывают у новичков только дополнительные вопросы. На мой взгляд, имеет смысл с самого начала приучать себя к диверсификации и формированию эффективного портфеля из разных счетов, не зацикливаясь на их консервативности или агрессивности.
А что именно в этом протеворечивого? Мало ли кто чего думает. Любой здравомыслящий человек понимает, что без просадок и торговли не будет. Так что подскажите в чем конкретно заключается протеворечивость?

По поводу 50 долларов в агрессоров - во-первый сумму увеличьте раз в 10 для начала для обьективности эксперимента во-вторых нам нужна полная статистика вашего инвестирования на протяжении как минимум 6 месяцев что бы начать делать какие либо выводы.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием