Цитата:
Сообщение от lektor2010
А что именно в этом протеворечивого? Мало ли кто чего думает. Любой здравомыслящий человек понимает, что без просадок и торговли не будет. Так что подскажите в чем конкретно заключается протеворечивость?
По поводу 50 долларов в агрессоров - во-первый сумму увеличьте раз в 10 для начала для обьективности эксперимента во-вторых нам нужна полная статистика вашего инвестирования на протяжении как минимум 6 месяцев что бы начать делать какие либо выводы.
|
Не подумайте, я не по существу мысли придираюсь, а именно с точки зрения общественного мнения. Практически нет ни одной ветки на форуме, где не было бы прямых рекомендаций новичкам инвестировать в консервативные счета (по принципу "лучше меньше прибыль, но нет рисков"). Хотя лично я не считаю, что по консервативным счетам нет рисков. Счетами управляют люди, которые склонны совершать ошибки. Я именно поэтому "впрягся" в эксперимент с агрессивными счетами. Пусть, я совершил ошибку, но почему-то мне кажется, что диверсификация спасет и в случае с консервативными счетами, и в случае с агрессивными, только агрессивные дадут больший выхлоп "на круг". Это мой первый эксперимент, поэтому никакой статистики пока дать не могу, но обязательно сообщу о результатах инвестирования. Я эти 100 баксов буду "гонять" исключительно по агрессивным счетам, постоянно реинвестируя прибыль (если она будет

). Конечная цель - равные инвестиции в 10-15 агрессивных счетов для понимания того, какого количества прибыльных агрессивных счетов (из этих 10-15) достаточно для получения прибыли и насколько увеличение количества таких счетов увеличивает вероятность получения прибыли и исключения убытков (если такая закономерность вообще будет обнаружена).