Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 20:34   #98
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не имею достаточных аргументов для опровержения. Но слабость Вашей доказательной базы позволяет мне поставить Ваше утверждение под сомнение. Если бы Пантеон Финанс взял на себя обязательство фильтровать каким-либо образом ПАММы илии ввёл ограничения для трейдеров, открывающих ПАММы - тогда можно было бы говорить, что територия Пантеона очищена от неторговых рисков. Пока ничего в этом плане не сделано, для меня ПФ стоит в одном ряду с остальными ПАММ-площадками.
Это сделать практически невозможно ,потому как появится много не довольных, как инвесторов так и трейдеров ,от чего начнет страдать репутация самого Пантеона. И как их фильтровать? Запретить агрессивные ПАММы или запретить инвесторам вкладывать в счета, срок жизни которых меньше года?Или компания не даст открыть сделку ,так как считает что цена пойдет не в ту сторону,куда хотел стать трейдер? Это не реально, и все же последний выбор за инвестором остается.
serg dnepr вне форума