Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свободные деньги и Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 21:49   #232
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
вариант вложить свободные деньги в рынок форекса, только если это вклад в самого себя и то при условии...
Так вот, свободные деньги вы вкладываете в условие, тоесть прибыль первые два года или пять (у кого как) будет условной. У кого условий вообще не будет. Встречал и видел. Вы инвестируетесь в надежду прибыли с высоким риском. Это не инвестиция.

Цитата:
А на счет банков, то в последнее время, им просто перестали верить.
Верить - дело личное. Свободные деньги я вношу именно в банк (можно комбинировать - пенсионные и другие фонды, но это уже из области бОльших денег). Тут есть хоть толика сохранности. Банки легко перебрать, не пользуясь услугами с сомнительными пряниками. Трейдерское мышление таково:

1. Сохраняй.

2. Пртимножай.

ЗЫ: желательно не менять местами)

Цитата:
лучшее деньги вложить в драг метали и положить в сейф.
Если бы вы купили металы (золото) осенью прошлого года по $1700, почти $1800 за унцию, на сегодняшний день вы были бы в минусе и еще должны банку за сейф. На панике вы бы его выбросили по $1200.

Я не буду говорить о ПАММ, так как трейдер, вливающий свое нарубленое в ПАММ или другие формы рискового ДУ словно сапожник без сапог. Это абсурд.

Условия сохранения накопившегося у мелочи подобной нам увы таковы, чтоб мы еще должны остались.

Это долгая и муторная тема для разговора.

Как учил шурин (хитрый шелавек): не складывайте яйца в одну корзину.

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием