Цитата:
Сообщение от vit23
вариант вложить свободные деньги в рынок форекса, только если это вклад в самого себя и то при условии...
|
Так вот, свободные деньги вы вкладываете в условие, тоесть прибыль первые два года или пять (у кого как) будет условной. У кого условий вообще не будет. Встречал и видел. Вы инвестируетесь в надежду прибыли с высоким риском. Это не инвестиция.
Цитата:
Сообщение от vit23
А на счет банков, то в последнее время, им просто перестали верить.
|
Верить - дело личное. Свободные деньги я вношу именно в банк (можно комбинировать - пенсионные и другие фонды, но это уже из области бОльших денег). Тут есть хоть толика сохранности. Банки легко перебрать, не пользуясь услугами с сомнительными пряниками. Трейдерское мышление таково:
1. Сохраняй.
2. Пртимножай.
ЗЫ: желательно не менять местами)
Цитата:
Сообщение от vit23
лучшее деньги вложить в драг метали и положить в сейф.
|
Если бы вы купили металы (золото) осенью прошлого года по $1700, почти $1800 за унцию, на сегодняшний день вы были бы в минусе и еще должны банку за сейф. На панике вы бы его выбросили по $1200.
Я не буду говорить о ПАММ, так как трейдер, вливающий свое нарубленое в ПАММ или другие формы рискового ДУ словно сапожник без сапог. Это абсурд.
Условия сохранения накопившегося у мелочи подобной нам увы таковы, чтоб мы еще должны остались.
Это долгая и муторная тема для разговора.
Как учил шурин (хитрый шелавек): не складывайте яйца в одну корзину.