Цитата:
Сообщение от IRON55
Я рассматриваю так: из 10 агрессивных счетов, допустим, меня подведут 4 счета и я потеряю по 50% инвестиций с каждого из них. Т.е. если вкладываю по 100 долларов в каждый счет, то теряю 200 долларов. При этом даже если остальные принесут в среднем по 50% (это я усреднил), то я получаю 100 долларов прибыли. Это даже с учетом процента управляющего и комиссий.
|
Смело, очень смело. А, впрочем, иногда надо рисковать, тем более в таком рискованном деле, как инвестирование в ПАММ-сервис. Все же управы одного типа - трейдеры, кто-то лучше, кто-то хуже, просто они проповедуют разные риски торговли (агрессивные, консервативные, и др.). Сама концепция вклада в нескольких управляющих агрессивного типа выглядит более оправданно, чем диверсификация в консервативные ПАММ-счета. С агрессивными есть одна беда, они очень не стабильны, и если вы собираетесь вкладывать в нескольких агрессивных , то необходимо их менять на других. Вот, например, вы, Айрон, вложили в двоих агрессивных управов, по истечению торгового периода можете перенаправить средства в других двух (или даже трех).