Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 08:46   #684
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может привыкли. Я тоже наверное был привык, а когда вывод затянулся на месяц(надо было пин-код) восстановить, уже не выдержал и решил завязать с ними. Хотя мой друг работает ,и тоже не жалуется. С бонусного счета тоже прибыль выводит, и кажется без задержек. Поэтому кому как
Пин-код восстановили быстро, в течении суток. Но он был утерян по техническим причинам очень давно, может сейчас более строже относятся к восстановлению. Верификацию прошел в течении получаса. Выслал все документы, думал, будут неделю проверять, да и по времени я особо не спешил. Получилось как всегда наоборот. Если бы срочно нужно было(там вывод денег быстрый), тогда бы точно затянулась верификация. А так всё прошло нормально.

В Инсте торгую только на бонусные, выводили всегда. Открывать другой счет на собственные средства не вижу причин. Благо есть другие ДЦ, где ни в чем, по сути, не ограничивают в правилах на торговлю.

С уважением, Константин.
horster вне форума