Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 10:00   #1496
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично всегда говорил и говорю что у консерваторов тоже бывают просадки и это надо всегда учитывать в своих предполагаемых расчетах.

По поводу ваших инвестиций в агрессоров - думаю 100 долларов не хватит для полноты эксперимента. Вы бы выложили основные принципы вашей инвестиции - когда входить в ПАММы агрессоров, при достижении какой прибыли выводить средства, когда выводить досрочно и т.д. А ещё лучше создайте свою тему тут на форуме и выкладывайте отчеты. На фоне однотипных тем о консерватизме она будет имет огромную популярность - точно говорю. Форуму нужны вот такие вот темы.
Как говорится, начало положено. Не все же инвесторы как вы, на то и называется тема: оптимальные инвестиции для новичков. Может для iron55 это первые инвестиции в ПАММ, может первые в контексте эксперимента.

Я тоже подумываю насчет 100 долларов (забавно, но это вездесущее число котируется и как депозит на Пантеоне с форума), тут ведь можно сделать выбор в пользу одного, но приличного управляющего на Пантеоне, а можно подобрать тот же Индекс, вариантов даже с такой маленькой суммой хватает.

Как тут окрестили в во второй этап суммы, равной 500 долларов, с ними выбор "побогаче", в т.ч. и для эксперимента ради.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием