Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 10:19   #595
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне этот вопрос не дает покоя, поэтому я решил, несмотря на риски, поставить эксперимент. Пока я вложил по 50 долларов в 2, я бы сказал, крайне агрессивных счета. Было бы больше свободных денег, вложился бы в большее количество счетов. Если все пойдет хорошо, то обязательно в конечном итоге проверю, какой "выхлоп" дают одинаковые инвестиции (допустим, по 50-100 долларов) в 10-15 счетов. У меня есть ощущение, что при этих условиях инвестирование в агрессоров будет прибыльно.
При одинаковых условиях инвестирование в агрессоров и консерваторов агрессоры никак не дадут большую прибыль. Нужно применять разные подходы. Если с консерваторами можно вложить деньги в ПАММ счет и несколько месяцев вообще их не трогать, то с агрессорами все иначе. Стоит входить во время просадки, так же желательно выводить средства после длительного плюсового периода и входить обратно во время очередной просадки.
lektor2010 вне форума