Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 10:51   #206
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А мне вот интересно. Если человек торгует уже к примеру год, и перед каждым открытием ордера он боится. Возможно ли ему избавиться от этого страха?

Судя по первому посту идея была такая. Разумеется человек создавший этот топик, создал его лишь ради бонуса потому как не оформил его и написал пару строк. Но тем не менее, я думаю, что есть люди которые испытывают постоянное напряжение во время торговли в виде страха перед потерей депозита, убытками.

На мой взгляд такие слабые люди врят ли смогут измениться, если конечно им не лет 16-18. В таком возрасте еще могут произойти перемены в личности.

В общем мой вердикт такой, если человек боится, то скорее всего он будет продолжать бояться, торговать и бояться, бояться и торговать.
вот поэтому то и говорят что трейдинг не для всех. Как думаете, долго такой человек торговать сможет на рынке? Ответ- недолго, в лучшем случае поймёт сам и уйдёт в инвесторы или вообще сменит поле деятельности, либо по здоровью всё же вынужден будет самоустраниться в итоге

А в то, что после 14 лет характер и черты личности меняются я уже не верю.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием