Цитата:
Сообщение от MeGa
Ну вы вывернулись надо же так в одном предложении и за аналитиков встать и против них
Я часто читаю что аналитики пишут, но лишь сделав предварительно свой анализ и если моё видение рынка совпадает с ними, поза больше, если они пишут на сегодня противоположный прогноз-поза меньше, но я всегда вхожу только по своему анализу, а то если получил к примеру лося-как ты будешь анализировать правильность сделки "аналитик ошибся"?? 
|
Это верно. Входить по своему анализу. Я когда начинал, то тоже читал рассылку от различных ДЦ и со временем пришел к выводу, что они пишут сочинение, а не аналитические прогнозы.
Однажды я даже пошутил и ответил на одно из писем своим схожим с ихними прогнозами. Они ведь пишут, что цена пойдет или туда или сюда))
--------------------------------------------
А для новичков так вообще, аналитика от ДЦ - ЗЛО. С психологической точки зрения, новичок думает:
- Блин, из меня ведь аналитик не какой, я только пришел на рынок, а тут профессионалы шлют мне бесплатно свои прогнозы. Буду их дар применять и зачем учиться.
И когда они начинают читать эту аналитику, кроме того, что на том то уровне ту то пару нужно продавать они больше не чего не понимают. Аналитик сказал - аналитик сделал)) Сказал, что цена пойдет вниз, значит она должна пойти вниз. И начинают сливать свои депозиты по рекомендациям профессионалов.
--------------------------------------------
Я сейчас вообще не читаю аналитику, почти не читаю ветки типа "Интрадей", потому как самое верное решение - это принятое по собственному анализу, а не....