Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Если агрессору удается задержаться на рынке полгода и больше, то они переходят на консервативный стиль торговли. Так начинали все агрессивный ВИП счета. Прежде чем вкладывать в трейдера, то нужно проанализировать всю доступную о нем информацию ,ее не так уж и много, чтобы сильно углубляться.
|
Почему же они должны переходить на консервативный вид торговли? Если у трейдера получается прибыльно и более менее стабильно на протяжении такого долгого периода времени, то я не думаю что он перестанет этим заниматься, ну максимум перейдет в умеренную торговлю. Но возможность получение большой прибыли думаю будет подстегивать к увеличению лот. А соответственно и завышению риска.
Цитата:
Сообщение от Sietta
Не согласна с вами, наблюдать за любым счетом необходимо. Даже когда управляющий профессионально работает длительное время - и у него могут быть допущены ошибки. Либо он мог сменить метод торговли и вследствие этого будут изменяться и результаты его работы.
|
Вот вот, и я об этом говорю. Никто не бесмертен. Конечно шансов на то что прогорит ПАММ счет со стажем в больше года мало, но все же ситуацию в ракх нужно держать и смотреть на показатели памм счета.