Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 11:25   #209
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Если перечитать ветку, то не раз писалось, что страх проходит с приобретением опыта. Та малость, которая остается - скорее даже не страх, а здоровые сомнения, что ордер может сработать не по плану, - вполне со временем поддается самоконтролю.

А если страх такой. что ладошки потеют, давление подскакивает - то на рынок лучше не соваться.
Ну я вот тоже склоняюсь к тому, что если человек слаб и он не как не может побороть страх, хотя и правильные входы делает и прибыль получает, но от этого страдает нервная система, то лучше уходить с торговли. Или в инвесторы подаваться или вообще как сказала MeGa менять отрасль занятия.

---------------------------------------------------

Я к примеру не могу заниматься долго тем, что меня напрягает. Мне хоть и всего 25, но я себя попробовал много в чем, так вот если мне не нравится работа или как-то она меня напрягает или какие=то моменты меня напрягают, то это со временем не проходит и мне проще свалить от туда.

Может конечно это не желание подстраиваться и жертвовать собой, но как бы там не было.....
Медведь вне форума   Ответить с цитированием