Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 15:58   #723
Barabana
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот читаю я вас, Сергеевна, и понять не могу откуда столько негатива из-за такой мелкой ситуации... Ну сломался у вас принтер-сканер, сделайте качественное фото тех док-в, кот. требуются и вышлите, зачем себе проблемы создавать Вы же могли, как сейчас, рассказать службе поддержки свою ситуацию с проживанием и неимением принтера-сканера, насколько я знаю, то руководство компании весьма гибко относится к своим клиентам и идет на всяческие уступки. Можете полистать их ветку на ммгп, там есть достаточно примеров того, как они работают с клиентами. Никогда не могла подумать, что вопросы из этой анкеты могут так тронуть клиента, я без проблем ответила на вопросы. И вообще стоит задуматься о том, что эти док-ты и вопросы анкеты составлены и утверждены по рекомендациям их регулятора. Компания пришла на рынок серьезно, поэтому и требования выдвигает для своих клиентов тоже серьезные. И вообще вас никто не заставляет регистрировать и пополнять балансовый счет, раз у вас уже столько негатива на начальном этапе, может ну его в баню и не стоит так тратить нервы и силы? ))
Barabana вне форума