Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 17:23   #267
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Никто и не заставляет, но когда человек говорит тебе что ты не умеешь инвестировать, ибо ты зарабатываешь 3% прибыли в месяц а он 300% то очень хочется увидеть подтверждение его слов, тем более если свои уже подтвердил.

Что касается моей доходности точную цифру назвать не могу - бывают недели и по 2% прибыли, а бывают и по 3% убытка. Проанализировать среднюю доходность я смогу не ранее нежели через 6 месяцев после начала инвестиций.
Ну так написать можно и то, что зарабатывают стабильно по 50-200% в неделю, но если это не обоснованно и не подтверждено скринами, то можно даже не обращать внимание. Я не люблю хвастаться, мне достаточно того что я получаю, а это в пределах 5-10% в месяц, это стабильно, правда в этом году много компаний, в которые я верил и вкладывал помимо паммов не оправдали доверия, но тем не менее правильное распределение позволило остаться на плаву и продолжать работать.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием